Comida Chilena Comida Española Comida Fusión Comida Italiana Comida Japonesa Comida Peruana

Descripción del Chef

Llevo 25 años cocinando distintos tipos de cocinas, desde muy chico sentí atracción por cocinar; nacido en Montevideo (Uruguay) el segundo de 4 hermanos; familia tradicional vasca. Salí del colegio y no dude e entrar a estudiar cocina; para suerte mía trabaje en cocinas españolas e italianas. También me llamaba mucho la atención el tema del mar así que decidí viajar por Sudamérica para tomar experiencia e ello.

Información

2 años viajando, me radique en el norte de Chile he hice parte de mi carrera ahí. Siempre viajando y perfeccionándome en Perú. En mis 17 años por el norte tuve la suerte de conocer y trabajar con diferentes comunidades indígena, conocí las bondades de este hermoso pais y su historia culinaria. Fue en Iquique que me despertaron las ganas sobre la cocina Japonesa, me perfeccione con el mejor Otaki hasta el día de hoy sigo aprendiendo de el. Conmigo podrás aprender sobre estas cocinas y más.

Menú del Chef

COTIZAR CHEF

El Chef aún no ha ingresado sus experiencias.