Llevo 25 años cocinando distintos tipos de cocinas, desde muy chico sentí atracción por cocinar; nacido en Montevideo (Uruguay) el segundo de 4 hermanos; familia tradicional vasca. Salí del colegio y no dude e entrar a estudiar cocina; para suerte mía trabaje en cocinas españolas e italianas. También me llamaba mucho la atención el tema del mar así que decidí viajar por Sudamérica para tomar experiencia e ello.
2 años viajando, me radique en el norte de Chile he hice parte de mi carrera ahí. Siempre viajando y perfeccionándome en Perú. En mis 17 años por el norte tuve la suerte de conocer y trabajar con diferentes comunidades indígena, conocí las bondades de este hermoso pais y su historia culinaria. Fue en Iquique que me despertaron las ganas sobre la cocina Japonesa, me perfeccione con el mejor Otaki hasta el día de hoy sigo aprendiendo de el. Conmigo podrás aprender sobre estas cocinas y más.
Realizamos una velada de tapas que te sorprenderás
Presencial
Croquetas de jamón serrano Espárragos con crema de champiñón
Crema catalana
Podrás disfrutar de una rica preparación que se acomoda a cualquier gusto.
Presencial
Croquetas de jamón serrano Espárragos con crema de champiñón
Paella de mariscos Paella Mixta
Crema catalana
Clases presenciales de arroz en preparaciones como paella o risotto.
Presencial
Croquetas de jamón serrano
Paella de mariscos Paella Mixta Risotto de funghi
Crema catalana