Comida Chilena Comida Española Comida Fusión Comida Italiana Comida Japonesa Comida Peruana

Descripción del Chef

Llevo 25 años cocinando distintos tipos de cocinas, desde muy chico sentí atracción por cocinar; nacido en Montevideo (Uruguay) el segundo de 4 hermanos; familia tradicional vasca. Salí del colegio y no dude e entrar a estudiar cocina; para suerte mía trabaje en cocinas españolas e italianas. También me llamaba mucho la atención el tema del mar así que decidí viajar por Sudamérica para tomar experiencia e ello.

Información

2 años viajando, me radique en el norte de Chile he hice parte de mi carrera ahí. Siempre viajando y perfeccionándome en Perú. En mis 17 años por el norte tuve la suerte de conocer y trabajar con diferentes comunidades indígena, conocí las bondades de este hermoso pais y su historia culinaria. Fue en Iquique que me despertaron las ganas sobre la cocina Japonesa, me perfeccione con el mejor Otaki hasta el día de hoy sigo aprendiendo de el. Conmigo podrás aprender sobre estas cocinas y más.

Menú del Chef

COTIZAR CHEF

Descripción

Realizamos una velada de tapas que te sorprenderás

Modalidad

Presencial

Entrada

Croquetas de jamón serrano Espárragos con crema de champiñón

Postre

Crema catalana

Descripción

Podrás disfrutar de una rica preparación que se acomoda a cualquier gusto.

Modalidad

Presencial

Entrada

Croquetas de jamón serrano Espárragos con crema de champiñón

Fondo

Paella de mariscos Paella Mixta

Postre

Crema catalana

Descripción

Clases presenciales de arroz en preparaciones como paella o risotto.

Modalidad

Presencial

Entrada

Croquetas de jamón serrano

Fondo

Paella de mariscos Paella Mixta Risotto de funghi

Postre

Crema catalana