Realizamos una velada de tapas que te sorprenderás
Presencial
Croquetas de jamón serrano Espárragos con crema de champiñón
Crema catalana
Podrás disfrutar de una rica preparación que se acomoda a cualquier gusto.
Paella de mariscos Paella Mixta
Clases presenciales de arroz en preparaciones como paella o risotto.
Croquetas de jamón serrano
Paella de mariscos Paella Mixta Risotto de funghi
El chef, Soledad Sanz, especialista en cocina peruana, los deleitará con sus especialidades. El chef cocinará frente al grupo y nos contará un poco de sus platos, mientras disfrutan de un rico sour peruano y unos tentempiés. Tendremos tres opciones de entradas y fondos, las cuales tendrán que escogerse con anterioridad. Y de postre nos sorprenderá con una receta tradicional peruana, transmitida por mi abuela; doña Mata
Trilogía de ceviche
Postre de la mata
Clase se Trilogía de Pisco sour peruano a tu mesa -Rocoto -Maracuyá -Menta jengibre
Presencial y online
Cantidad Minima Participantes: 2
UN CLASICO MENU MAR Y MONTAÑA QUE COMBINA PRODUCTOS TAN NOBLES COMO LAS PAPITAS ANDINAS, EL PULPO, LA QUINOA Y UN LENGUADO.
TARTA DE ALCACHOFAS Y CRUDITO DE PAPAS ANDINAS
PULPO GRILLADO AL OLIVO.
CREMA VOLTEADA
TIRADITO DE LENGUADO