Experiencias | Club de la Cocina

Elige una de las clases y vive la experiencia de un chef privado

Descripción

Si existe un postre tipico brasilero ese es el platano asado. Varias veces lo probe con diferentes combinaciones que aumentan aun mas su sabor. En mi version, los platanos son asados para posteriormente ser acompañados con manjar, mermelada de frambuesa, una bola de helado de maracuyá y regado con pistachos molidos. Obtendran aplausos de su familia e invitados

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Las frutas asadas son los postres mas indicados para poder congratularse despues de un asado. Otorgan una sensacion de frescor. Y este postre no es la excepcion. Naranjas que son asadas en una chapa o sarten con romero fresco para posteriormente ser colocadas sobre nutella y acompañado con un yogurt griego. Muy rico y facil de preparar

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Se imaginan hacer una torta de carne asada? Es posible. Y todo se prepara en ese mismo momento. Hecha con carne de palanca la cual es rellenada con cebolla caramelizada, pimenton asado y queso mantecoso. Facil de hacer y si tienen un cumpleaños aun mejor, pueden prepararlo en vivo. Y van a lucirse :)

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

La primera vez que probe algo parecido fue en la region de Caceres en España. Servian el solomillo de cerdo (filete llamado en chile) recien salido del horno en conjunto con un damasco al lado del plato partido en 2 para combinar con la carne. Una delicia. En mi version el filete o lomo es previamente macerado con mantequilla, aceite de oliva, salsa de soya, romero y ajo. Posteriormente es asado en con damascos. Definitivamente algo para probar

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Nunca imagine que la entraña asada combinado con un buen chimichurri de palta quedaria tan bueno. Solo agradecer al gran Guillermo Rodriguez quien fue quien me paso esta receta. El gran secreto de esta receta es el ajo y la albahaca. Definitivamente hacen la diferencia en los sabores Muy facil de preparar y se van a lucir con sus comensales

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Todos conocemos el pollo asado. Salsa de platano? Para mi fue un descubrimiento de receta gracias a un chef de Luisiana que le gusta preparar codornices asadas con salsa de platano. Y yo probe hacer esta misma salsa (con algunos ajustes) y combinarla con pollo asado. Y el resultado es magnifico La salsa de platano es preparada previamente con varios aliños como la paprica, salsa de tomate, salsa de soya cebolla morada salteada con ajo asegurando una nivelacion de sabores. Una receta magnifica

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1