Comida Vegetariana

Descripción del Chef

Soy Javiera, cocinera de profesión, y una eterna amante de la comida. Al ser diagnosticada con intolerancias alimentarias, me propuse enfocarme en quienes, como yo, ya no podían disfrutar como antes, por lo que resignifiqué mi concepto de qué era la gastronomía, el disfrute del comer y de poder regocijarse con comidas aptas, sin importar qué o cuáles fueran las restricciones.

Información

Mi cocina es vegetariana y vegana. Saludable, pero a veces no tanto. Trabajo también con la comida sin gluten y sin alérgenos, haciéndola inclusiva. Me preocupo de hacer que el momento que vivas, sea especial, con ingredientes de calidad, cuidando los detalles, para hacer de la experiencia algo adecuado y particularmente creado para ti.

Menú del Chef

COTIZAR CHEF

Descripción

Esta clase está enfocada en aprender a realizar recetas fáciles que no contengan gluten, y además sean vegetarianas. Se enseñará sobre qué cuidados tener al cocinar sin gluten, qué se debe tener en cuenta, en qué debemos fijarnos al cocinar para alguien que no puede consumir esta proteína.

Modalidad

Presencial y online

Entrada

Ceviche de palmito con alga nori

Fondo

Pasta con salsa de palta

Postre

Mini torta de chocolate con frutos rojos

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 2