Comida Americana Comida Brasileña Comida Francesa Comida Fusión Comida Mediterránea

Descripción del Chef

Por que lo importante es compartir buenos momentos con la familia y amigos. Es por esto que quiero compartir contigo mi mas grande pasion: Recetas hechas en la parrilla. Preparaciones simples y deliciosas explicadas paso a paso donde se incluyen: entradas, fondos y postres! Y en caso que no tengas una parrilla, tambien puedes prepararlo perfectamente en tu cocina. La idea es despertar tu entusiasmo y que puedas lucirte de una manera facil con tus invitados y familia.

Información

Actualmente, vivo en Rio de Janeiro y estoy desarrollando un proyecto llamado: El Parrillero Andres: Recetas a la parrilla.

Menú del Chef

COTIZAR CHEF

Descripción

Si existe un postre tipico brasilero ese es el platano asado. Varias veces lo probe con diferentes combinaciones que aumentan aun mas su sabor. En mi version, los platanos son asados para posteriormente ser acompañados con manjar, mermelada de frambuesa, una bola de helado de maracuyá y regado con pistachos molidos. Obtendran aplausos de su familia e invitados

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Las frutas asadas son los postres mas indicados para poder congratularse despues de un asado. Otorgan una sensacion de frescor. Y este postre no es la excepcion. Naranjas que son asadas en una chapa o sarten con romero fresco para posteriormente ser colocadas sobre nutella y acompañado con un yogurt griego. Muy rico y facil de preparar

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Se imaginan hacer una torta de carne asada? Es posible. Y todo se prepara en ese mismo momento. Hecha con carne de palanca la cual es rellenada con cebolla caramelizada, pimenton asado y queso mantecoso. Facil de hacer y si tienen un cumpleaños aun mejor, pueden prepararlo en vivo. Y van a lucirse :)

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

La primera vez que probe algo parecido fue en la region de Caceres en España. Servian el solomillo de cerdo (filete llamado en chile) recien salido del horno en conjunto con un damasco al lado del plato partido en 2 para combinar con la carne. Una delicia. En mi version el filete o lomo es previamente macerado con mantequilla, aceite de oliva, salsa de soya, romero y ajo. Posteriormente es asado en con damascos. Definitivamente algo para probar

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Nunca imagine que la entraña asada combinado con un buen chimichurri de palta quedaria tan bueno. Solo agradecer al gran Guillermo Rodriguez quien fue quien me paso esta receta. El gran secreto de esta receta es el ajo y la albahaca. Definitivamente hacen la diferencia en los sabores Muy facil de preparar y se van a lucir con sus comensales

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Todos conocemos el pollo asado. Salsa de platano? Para mi fue un descubrimiento de receta gracias a un chef de Luisiana que le gusta preparar codornices asadas con salsa de platano. Y yo probe hacer esta misma salsa (con algunos ajustes) y combinarla con pollo asado. Y el resultado es magnifico La salsa de platano es preparada previamente con varios aliños como la paprica, salsa de tomate, salsa de soya cebolla morada salteada con ajo asegurando una nivelacion de sabores. Una receta magnifica

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Recuerdo haber visto una competencia de hamburguesas una vez en Londres. Y en ese momento comence a experimentar diferentes recetas de hamburguesas asadas hasta que llegue a una version que es de otro planeta. Mi version son de lomo liso el cual es molido y va acompañadas con una cebolla morada caramelizada, una salsa de golf con lechuga, mostaza, queso mantecoso y bacon asado. Probaran un nivel de hamburguesa de restaurante. Y muy facil de preparar

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Les gusta las papas fritas? Las han probado asarlas en la parrilla? Por que es posible. Primera vez que vi esto fue en argentina y quede sorprendido. Van acompañadas de una salsa de mayonesa con aceite trufado y salsa de soya. Tan facil de hacer y una delicia para picar

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Una clasica entrada brasilera del asado que no puede faltar es el pan de ajo. Y esta preparacion que es mi version, es simplemente surreal. Un pan ciabatta que va acompañado de una pasta de queso cremoso cheddar, ajo picado y queso parmesano rallado. Es decorado con oregano. Algo infaltable en la buena mesa del asador y que no pueden dejar de probar

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

La primera vez que probe algo parecido me encontraba en un pueblo llamado Membrio en España. Lo preparo una tia que adora hacer experimentos. Y quede anonadado con su resultado. Una delicia de entrada! Mi version son esparragos que son asados y posteriormente se le coloca una vinagreta de mostaza dijon con clara de huevo. Al final es decorada con una farofa (pan molido) que se remoja con la vinagreta. Van a impresionarse lo rico y facil que es de preparar.

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Si les gusta la provoleta, definitivamente esta es una entrada que tienen que preparar. Rellenada con cebollin y champiñones salteados donde se les agrega jamon ahumado. Una explosion de sabores y facil de hacer

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Cuando una zanahoria es mezclada con otros ingredientes muda su sabor original. Es como tener confianza de un momento para otro y te conviertes en otra persona. Las zanahorias son convertidas en bastones que son macerados previamente con una vinagreta y van junto a una crema de ricota y chips de ajo fritados. Quedaran sorprendidos por lo delicioso que es y muy facil de preparar.

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Me encontraba en la ciudad de San Francisco cuando en la cocina de un restaurante vi a un chef salteando tomates cherry con aceitunas. Su combinacion es realmente buena. Aumenta los sabores de manera notable. Y decidi hacer mi version de esta receta. Estos tomates cherry son macerados con aceitunas verdes en una vinagreta y luego son asados junto con una crema de ricotta. Se coloca encima de unas tostadas y es decorado con tomillo fresco. Ideal para despertar el apetito! Una verdadera delicia

Modalidad

Online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1