Comida Chilena

Descripción del Chef

Diplomado en enología de la U. de Chile, cuento con 7 años de experiencia en el rubro vitivinícola, fui sommelier On Trade de reconocidas viñas como: Sta Rita, Undurraga y Concha y Toro. Actualmente trabajo con pequeños productores, con la intención de dar visibilidad y reconocimiento a la viticultura centenaria que existe en Chile. Este conocimiento me ha permitido crear y colaborar en los proyectos: Catas Populares, San Lunes "Maldición Gitana" y El Vino Resiste "Feria de vinos vivos".

Información

El vino es producto de la atención, paciencia y devoción. Expresa la vitalidad de un lugar y un hacedor, dando fruto a un conocimiento cultural que en Chile tiene casi 500 años y en el mundo más de 8.000. Descubramos juntos los secretos de uno de los productos más nobles y misteriosos de la humanidad.

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COTIZAR CHEF

Descripción

En esta evaluación, realizaremos un análisis organoléptico de una variedad en específico, para entender las características, tipicidad y el origen de cada tipo de uva. También hablaremos de los lugares de cada etiqueta, para entender la topografía de donde proviene cada parra. Degustación de tres vinos de la misma variedad de uva, pero de distintos lugares. Duración 2 hrs.

Modalidad

Presencial y online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 5

Descripción

Este curso consta de dos módulos de 35 minutos cada uno. En el 1er módulo, hablamos de historia del vino en Chile y el Mundo. El 2do módulo, hablamos de los tipos de vinificación y degustamos dos etiquetas, un vino tinto y un vino blanco. El objetivo es diferenciar tipos de vinificación, enteder la composición y origen del vino.

Modalidad

Presencial y online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 5