Comida del Caribe

Descripción del Chef

Chef profesional, venezolana, apasionada por la cocina. Me desempeño en distintos rubros de la gastronomía y uno de los que más disfruto y me gusta, es enseñar. Actualmente me dedico a mi emprendimiento Kathy Pernía Gastronomía, donde ofrezco una amplia propuesta de productos y servicios.

Información

Mi formación se basa en técnicas de cocina francesa, me especialicé en comida venezolana y en los últimos años he sumado experiencias en cocina peruana y chilena. Soy panadera y pastelera. Actualmente enfocada en una alimentación saludable que incluye también propuestas vegetarianas, sin gluten o de acuerdo a sus restricciones alimentarias. En mis clases mi principal enfoque es enseñarte técnicas de cocina que te permitan realizar cualquier preparación.

Menú del Chef

COTIZAR CHEF

Descripción

Pan típico de las costumbres decembrinas en Venezuela aprenderás a elaborar la masa, formado del pan y técnicas de horneado, ¡receta imperdible!

Modalidad

Presencial y online

Entrada

Pan de Jamón

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Recetea tu mente, ¡ensaladas vivas! El objetivo de este taller es aprender qué son las ensaladas, identificar los productos con los que se pueden realizar y adquirir las herramientas necesarias para confeccionarlas en casa. Aprenderas a hacer: Vinagretas, aderezos y ensaladas con vegetales crudos y cocidos. Este es un taller intensivo de gran valor y tiene una duración de 4 horas.

Modalidad

Presencial y online

Entrada

Ensalada de arroz oriental Ensalada de pasta Ensalada de quinua con vegetales a la plancha Ensalada verde con cintas de verduras Vinagreta Clásica Vinagreta de Mani

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Exquisitos panes ideales para desayunar rellenos con mucho jamón. ¡El favorito de grandes y pequeños!

Modalidad

Presencial y online

Entrada

Cachitos

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1

Descripción

Es un pan dulce típico de la gastronomía Venezolana, combina la dulce miel de chancaca con queso rallado. Suaves, esponjosos y super húmedos, así es está rica receta, ¡Sin duda inmejorable!

Modalidad

Presencial y online

Entrada

Golfeados Melosos

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 1