Chef profesional, venezolana, apasionada por la cocina. Me desempeño en distintos rubros de la gastronomía y uno de los que más disfruto y me gusta, es enseñar. Actualmente me dedico a mi emprendimiento Kathy Pernía Gastronomía, donde ofrezco una amplia propuesta de productos y servicios.
Mi formación se basa en técnicas de cocina francesa, me especialicé en comida venezolana y en los últimos años he sumado experiencias en cocina peruana y chilena. Soy panadera y pastelera. Actualmente enfocada en una alimentación saludable que incluye también propuestas vegetarianas, sin gluten o de acuerdo a sus restricciones alimentarias. En mis clases mi principal enfoque es enseñarte técnicas de cocina que te permitan realizar cualquier preparación.
Pan típico de las costumbres decembrinas en Venezuela aprenderás a elaborar la masa, formado del pan y técnicas de horneado, ¡receta imperdible!
Presencial y online
Pan de Jamón
Cantidad Minima Participantes:
1
Recetea tu mente, ¡ensaladas vivas! El objetivo de este taller es aprender qué son las ensaladas, identificar los productos con los que se pueden realizar y adquirir las herramientas necesarias para confeccionarlas en casa. Aprenderas a hacer: Vinagretas, aderezos y ensaladas con vegetales crudos y cocidos. Este es un taller intensivo de gran valor y tiene una duración de 4 horas.
Presencial y online
Ensalada de arroz oriental Ensalada de pasta Ensalada de quinua con vegetales a la plancha Ensalada verde con cintas de verduras Vinagreta Clásica Vinagreta de Mani
Cantidad Minima Participantes:
1
Exquisitos panes ideales para desayunar rellenos con mucho jamón. ¡El favorito de grandes y pequeños!
Presencial y online
Cachitos
Cantidad Minima Participantes:
1
Es un pan dulce típico de la gastronomía Venezolana, combina la dulce miel de chancaca con queso rallado. Suaves, esponjosos y super húmedos, así es está rica receta, ¡Sin duda inmejorable!
Presencial y online
Golfeados Melosos
Cantidad Minima Participantes:
1