Comida Chilena

Descripción del Chef

Soy descendiente de sirios y palestinos, y desde siempre apasionada por los sabores exuberantes de las comidas que se han ido transmitiendo entre mis familiares. De profesión licenciada en literatura y en educación, ejerzo como profesora de lenguaje, sin embargo, dedico bastante tiempo a la cocina, sobre todo para enseñar estas recetas a quienes quieran aprender de sabores exóticos del medio oriente.

Información

He ido acumulando recetas y agregando el toque propio, siempre enfocado en el equilibrio de los sabores y de los ingredientes, para que su disfrute no sea solo al saborear, sino también al nutrir nuestros cuerpos de estas maravillosas preparaciones. Antiguamente, estas comidas estaban cargadas de grasas e ingredientes muy difíciles de digerir, pero he ido transformando estas recetas para que sean válidas en la actualidad, donde lo saludable es un concepto fundamental.

Menú del Chef

COTIZAR CHEF

Descripción

En esta clase aprenderás a preparar uno de los platos árabes más queridos. Puedes elegir entre: hojas de parra, repollos rellenos, zapallitos y berenjenas rellenas, shacrille, cubbe crudo o relleno, falafel o shishbarak. Y tendrás la oportunidad de disfrutaros de inmediato.

Modalidad

Presencial y online

Entrada

cubbe crudo o cocido relleno Falafel

Fondo

Falafel papas rellenas Repollos rellenos shacrile Shishbarak zapallitos y berenjenas rellenas

Postre

Aristelos

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 2