Soy descendiente de sirios y palestinos, y desde siempre apasionada por los sabores exuberantes de las comidas que se han ido transmitiendo entre mis familiares. De profesión licenciada en literatura y en educación, ejerzo como profesora de lenguaje, sin embargo, dedico bastante tiempo a la cocina, sobre todo para enseñar estas recetas a quienes quieran aprender de sabores exóticos del medio oriente.
He ido acumulando recetas y agregando el toque propio, siempre enfocado en el equilibrio de los sabores y de los ingredientes, para que su disfrute no sea solo al saborear, sino también al nutrir nuestros cuerpos de estas maravillosas preparaciones. Antiguamente, estas comidas estaban cargadas de grasas e ingredientes muy difíciles de digerir, pero he ido transformando estas recetas para que sean válidas en la actualidad, donde lo saludable es un concepto fundamental.
En esta clase aprenderás a preparar uno de los platos árabes más queridos. Puedes elegir entre: hojas de parra, repollos rellenos, zapallitos y berenjenas rellenas, shacrille, cubbe crudo o relleno, falafel o shishbarak. Y tendrás la oportunidad de disfrutaros de inmediato.
Presencial y online
cubbe crudo o cocido relleno Falafel
Falafel papas rellenas Repollos rellenos shacrile Shishbarak zapallitos y berenjenas rellenas
Aristelos
Cantidad Minima Participantes:
2