Comida Peruana

Descripción del Chef

Típica comida Arequipeña y del resto de Perú a tu mesa. Los secretos de las hierbas andinas y sazón entregan la sofisticación por lo que se caracteriza la cocina peruana y porque no decirlo; evaluada por octavo año consecutivo como a mejor del mundo.

Información

El último año disfrute viajando por este hermoso país, deleitándome con sus delicias en cada picada de pueblo, restaurantes de reconocidos chefs, capturando la sazón en cada lugar que recorrí, lo cual me gustaría compartir con ustedes.

Menú del Chef

COTIZAR CHEF

Descripción

El chef, Soledad Sanz, especialista en cocina peruana, los deleitará con sus especialidades. El chef cocinará frente al grupo y nos contará un poco de sus platos, mientras disfrutan de un rico sour peruano y unos tentempiés. Tendremos tres opciones de entradas y fondos, las cuales tendrán que escogerse con anterioridad. Y de postre nos sorprenderá con una receta tradicional peruana, transmitida por mi abuela; doña Mata

Modalidad

Presencial

Entrada

Trilogía de ceviche

Postre

Postre de la mata

Descripción

Clase se Trilogía de Pisco sour peruano a tu mesa -Rocoto -Maracuyá -Menta jengibre

Modalidad

Presencial y online

Opciones Adicionales

Cantidad Minima Participantes: 2

Descripción

Te ofrezco sabores tradicionales peruanos en este rico menú. Disfrutarás una típica causa limeña, luego una trilogía de ceviches a base de diferentes ajíes para terminar con el postre que me hacía mi abuela. El Perú en tres platos!

Modalidad

Presencial

Entrada

Causa limeña de camarón flambeado al vino.

Fondo

Trilogía de ceviche

Postre

Postre de la mata