Típica comida Arequipeña y del resto de Perú a tu mesa. Los secretos de las hierbas andinas y sazón entregan la sofisticación por lo que se caracteriza la cocina peruana y porque no decirlo; evaluada por octavo año consecutivo como a mejor del mundo.
El último año disfrute viajando por este hermoso país, deleitándome con sus delicias en cada picada de pueblo, restaurantes de reconocidos chefs, capturando la sazón en cada lugar que recorrí, lo cual me gustaría compartir con ustedes.
El chef, Soledad Sanz, especialista en cocina peruana, los deleitará con sus especialidades. El chef cocinará frente al grupo y nos contará un poco de sus platos, mientras disfrutan de un rico sour peruano y unos tentempiés. Tendremos tres opciones de entradas y fondos, las cuales tendrán que escogerse con anterioridad. Y de postre nos sorprenderá con una receta tradicional peruana, transmitida por mi abuela; doña Mata
Presencial
Trilogía de ceviche
Postre de la mata
Clase se Trilogía de Pisco sour peruano a tu mesa -Rocoto -Maracuyá -Menta jengibre
Presencial y online
Cantidad Minima Participantes:
2
Te ofrezco sabores tradicionales peruanos en este rico menú. Disfrutarás una típica causa limeña, luego una trilogía de ceviches a base de diferentes ajíes para terminar con el postre que me hacía mi abuela. El Perú en tres platos!
Presencial
Causa limeña de camarón flambeado al vino.
Trilogía de ceviche
Postre de la mata